La legendaria banda británica MOTÖRHEAD reeditará su vigésimo primer disco de estudio “Aftershock”, a través de UDR/Motörhead Music el próximo 29 de julio en Norteamérica bajo el título “Aftershock – Tour Edition”.
Este trabajo ha sido producido por Cameron Webb (MEGADETH, DISTURBED).

“Aftershock – Tour Edition” tendrá el siguiente track-list…


01. Heartbreaker
02. Coup De Grace
03. Lost Woman Blues
04. End Of Time
05. Do You Believe
06. Death Machine
07. Dust And Glass
08. Going To Mexico
09. Silence When You Speak To Me
10. Crying Shame
11. Queen Of The Damned
12. Knife
13. Keep Your Powder Dry
14. Paralyzed

Bonus Live CD

01. Damage Case
02. Stay Clean
03. I Know How To Die
04. Metropolis
05. Over The Top
06. The Chase Is Better Than The Catch
07. Rock It
08. Lost Woman Blues
09. Doctor Rock
10. Just ‘Cos You Got The Power
11. Going To Brazil
12. Killed By Death
13. Ace Of Spades
14. Overkill