El próximo Jueves 4 de Junio DESAKATO ofrecerán un concierto en streaming. Será a partir de las 22:30 H. (hora española) show en eléctrico y de amplia duración. Tendrá un precio de 6 € y se podrá ver desde cualquier lugar del mundo.

Puedes conseguir tu ticket en Wegow.com y recibirás el link donde poder verlo en los días previos al evento, tras realizar tu compra.

Es un formato novedoso para intentar que la música en directo pueda llegar a todo la gente en estos días tan inciertos con la mejor calidad posible.

CONCIERTO EN STREAMING

JUEVES 4 JUNIO 2020

España 10:30 PM
Argentina 5:30 PM
Chile 4:30 PM
México-Colombia 3:30 PM

Ticket 6€ (gastos incluidos)
A la venta en Wegow.com

Spotify: https://open.spotify.com/album/3F4QmMSCzFNgYoT5g8IaZS
Youtube: 
https://youtu.be/QovPiT4hqOI
Descarga: http://bit.ly/dsk-la-miel
Tienda: 
https://desakato.es/tienda/

Artículos Relacionados