Los discos de HATEBREED “The Rise Of Brutality” y “Supremacy” han sido reeditados en un doble CD por Dissonance Productions.

El lanzamiento se completa con notas de Mark Freebase, y contribuciones de los historiadores del Hardcore Ian Glasper, Danny Marianino de North Side Kings y Christian Air de la banda alemana de Hardcore RYKER’S.

Estos son los temas que incluye:

Disco 1 – The Rise of Brutality

  1. Tear It Down
  2. Straight To Your Face
  3. Facing What Consumes You
  4. Live For This
  5. Doomsayer
  6. Another Day, Another Vendetta
  7. A Lesson Lived Is A Lesson Learned
  8. Beholder of Justice
  9. This In Now
  10. Voice of Contention
  11. Choose Or Be Chosen
  12. Confide In No One
  13. Bound To Violence (tema extra)

Disco 2 – Supremacy

  1. Defeatist
  2. Horrors Of Self
  3. Mind Over All
  4. To The Threshold
  5. Give Wings To My Triumph
  6. Destroy Everything
  7. Divine Judgment
  8. Immortal Enemies
  9. The Most Truth
  10. Never Let It Die
  11. Spitting Venom
  12. As Diehard As They Come
  13. Supremacy of Self
  14. Pollution Of The Soul (tema extra)