OVERKILL lanzarán su decimoquinto álbum «Ironbound» en vinilo blanco, el 20 de octubre a través de Nuclear Blast.



Side A
1. The Green And Black
2. Ironbound

Side B
3. Bring Me The Night
4. The Goal Is Your Soul
5. Give A Little

Side C
6. Endless War
7. The Head And Heart
8. In Vain

Side D
9. Killing For A Living
10. The SRC