ROB ZOMBIE estrena un vídeo, con imágenes de directo, de la canción «Shadow Of The Cemetery Man«. La canción pertenece a su nuevo álbum, The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy, publicado a través de Nuclear Blast.

Se trata del séptimo disco de estudio de ROB ZOMBIE y supone su primer trabajo nuevo en casi cinco años.

El tracklist es el siguiente:

  1. Expanding The Head Of Zed
  2. The Triumph Of King Freak (A Crypt Of Preservation And Superstition)
  3. The Ballad Of Sleazy Rider
  4. Hovering Over The Dull Earth
  5. Shadow Of The Cemetery Man
  6. A Brief Static Hum And Then The Radio Blared
  7. 18th Century Cannibals, Excitable Morlocks And A One-Way Ticket On The Ghost Train
  8. The Eternal Struggles Of The Howling Man
  9. The Much Talked Of Metamorphosis
  10. The Satanic Rites Of Blacula
  11. Shower Of Stones
  12. Shake Your Ass-Smoke Your Grass
  13. Boom-Boom-Boom
  14. What You Gonna Do With That Gun Mama
  15. Get Loose
  16. The Serenity Of Witches
  17. Crow Killer Blues