«In Due Time» es el primer adelanto del nuevo trabajo de Killswitch Engage titulado,”Disarm The Descent” disponible a partir del 2 de abril.

Junto a esta noticia teneis la portada, a continuación puedes ver el track list de su edición especial y un enlace para su reserva con especiales condiciones.

(Standard or Special Edition)
Track Listing:
01. The Hell In Me
02. Beyond the Flames
03. The New Awakening
04. In Due Time
05. A Tribute to the Fallen
06. Turning Point
07. All We Have
08. You Don´t Bleed for Me
09. The Call
10. No End in Sight
11. Always
12. Time Will Not Remain

Special Edition Includes:
13. Blood Stains
14. Slave To The Machine
15. Numbered Days (Live 2012)
16. My Curse (Live 2012)

Bonus DVD Disc:
Killswitch Engage – New Awakening
A 30 minute documentary chronicling the making of Disarm The Descent