Os dejamos un trailer del nuevo álbum de CRADLE OF FILTH titulado “Hammer Of The Witches“, prevista su salida para el 10 de julio a través de Nuclear Blast Records.

A continuación el tracklist y el trailer…


01. Walpurgis Eve
02. Yours Immortally…
03. Enshrined In Crematoria
04. Deflowering The Maidenhead, Displeasuring The Goddess
05. Blackest Magick In Practice
06. The Monstrous Sabbat (Summoning The Coven)
07. Hammer Of The Witches
08. Right Wing Of The Garden Triptych
09. The Vampyre At My Side
10. Onward Christian Soldiers
11. Blooding The Hounds Of Hell
12. King Of The Woods
13. Misericord