Fecha/Hora
22/07/2020

Categorías


LIVE VUVUZELA presentan a BARÓN ROJO en Streaming PayperView tocando «Volumen Brutal» el Jueves 23 de julio a las 21:30 (Hora de España)

Las entradas ya están a la venta, aqui

Las Entradas generales a 7 € + gastos. Las entradas VIP a 12 € + gastos (Incluye acceso a zoom para Meet & Greet) y Premium a 18 € + gastos (Incluye acceso a zoom para Meet & Greet, además de videosaludo personalizado e imagen digital firmada)

HORARIOS:

21:30 España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 14:30 México – Bogotá – Lima – Quito | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio Vive en riguroso directo

BARÓN ROJO interpretarán su álbum «Volumen Brutal» por primer vez en Streaming para todo el planeta. En alguna ocasión, ya lo interpretaron en algunos festivales pasados, pero esta vez será única y la última.

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.