Metal Blade Records lanza los álbumes clásicos de MERCYFUL FATE, «In the Shadows», «Time», «Into the Unknown» y «9» en vinilo, ahora disponibles en tres nuevos colores. ¡A la venta aquí!

Listado de temas de «Time»:

Side A
Nightmare Be Thy Name
Angel Of Light
Witches’ Dance
The Mad Arab
My Demon

Side B
The Preacher
Lady In Black
The Afterlife
Castillo Del Mortes

Listado de temas de «Into The Unknown»:

Side A
The Uninvited Guest
The Ghost Of Change
Listen To The Bell
Fifteen Men (And A Bottle Of Rum)

Side B
Into The Unknown
Under The Spell
Holy Water
Kutulu (The Mad Arab Part Two)

Listado de temas de «In The Shadows»:

Side A
The Bell Witch
The Old Oak
A Gruesome Time

Side B
Thirteen Invitations
Room Of Golden Air
Legend Of The Headless Rider
Is That You Melissa
Return Of The Vampire… 1993

Listado de temas de «9»:

Side A
Last Rites
Church Of Saint Anne
Sold My Soul
House On The Hill
Burn Into Hell

Side B
The Grave
Kiss The Demon
Buried Alive