DEVILDRIVER lanzará su décimo álbum “Dealing With Demons Vol. II”, el 12 de mayo a través de Napalm Records. Hoy han estrenado el segundo single y video “If Blood is Life” que podéis ver sobre estas líneas.

Listado de temas:

01 I Have no Pity
02 Mantra
03 Nothing Lasts Forever
04 Summoning
05 Through the Depths
06 Bloodbath
07 It’s a Hard Truth
08 If Blood is Life
09 This Relationship Broken

DWD Vol. I:
01 Keep Away From Me
02 Vengeance Is Clear
03 Nest Of Vipers
04 Iona
05 Wishing
06 You Give Me A Reason To Drink feat. Simon Blade Fafara
07 Witches
08 Dealing With Demons
09 The Damned Don’t Cry
10 Scars Me Forever