MEGADETH lanza hoy (2 de septiembre) su decimosexto álbum, «The Sick, The Dying… And The Dead!», a través de Universal Music Group.

Listado de temas:

01. The Sick, The Dying… And The Dead!
02. Life In Hell
03. Night Stalkers (feat. Ice T)
04. Dogs Of Chernobyl
05. Sacrifice
06. Junkie
07. Psychopathy
08. Killing Time
09. Soldier On!
10. Célebutante
11. Mission To Mars
12. We’ll Be Back
13. Police Truck (DEAD KENNEDYS cover)
14. This Planet’s On Fire (Burn In Hell) (Sammy Hagar cover) (feat. Sammy Hagar)

Enlace de compra: https:\/\/\/\/

Puedes escucharlo completo sobre estas líneas.