El episodio de esta semana de la serie de conciertos Knotfest.com, presentada por Liquid Death Mountain Water, será «Songs For The Dead Live» de KING DIAMOND, grabado en el Fillmore de Filadelfia en noviembre de 2015.

El concierto se transmitirá a través de Knotfest.com el viernes 15 de mayo a las 11 a.m. PDT / 2 p.m. EDT / 7 p.m. BST / 8 p.m. CET (las 20.00 en España).

Durante la retransmisión, KING DIAMOND pondrá a la venta una camiseta especial de edición limitada «Songs For The Dead» y una máscara de KING DIAMOND. El material estará disponible en: KingDiamondCoven.com/Merch- 

Artículos Relacionados